Стихотворение «Если б приблизить, видны ж глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +2
Дата:

Если б приблизить, видны ж глаза

Если б приблизить, видны ж глаза...;
ж сколько б ни грезить
(ж вскользь ль?) - б трезв ж в оскале
(б в срез ль?!);
ж где вникали - б прошлась ль фреза
(ж вдребезги ль!?) - б с фреск ль
(ж для царя ль Пакаля...) -
- ж в скаредность ль (б с скальпелем ж!) –
- в Skype ль, б в спектакль
(ж с тайн б!) - в науатль ж, в муай-тай ль...;
ж научен
б внук ль (чтоб до кучи ж!):
в чукч ль чум – б в пентакль -
- ж встык ль (б с скирд ль?) –
- б в Рейхстаг ль (ж в кирдык б неминучий!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама