Стихотворение «АЙ-КЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

АЙ-КЬЮ

АЙ - КЬЮ

Бойко Валерий Петрович

Ну насмешила ты Америка
Не только видимо меня,
Своими выборами в частности
Сплошная в США идёт фигня.

Не могут выбрать президента
Американцы для себя,
С двух стариков, смешно ей богу
Кто постоял бы у руля.

Они ведь оба старикашки...
С IQ, у них есть не лады,
Ну хорохорятся и, что же?
Ума не те уже плоды.

Ну Трамп из них чуть помоложе,
Он против Байдена "юнец"
Ну, рассмешила ты Америка,
Своим то выбором в конец.

Неужто нет в США молодого,
На президентский пост у вас?
В России молодых есть много,
Так одолжите их у нас.

Тогда мы с вами породнимся!
Не будет санкций между нами,
Россия будет угощать вас
С печи, большими пирогами.

И заживём мы тогда дружно
И президент ваш, будет наш -
И прекратится в США мгновенно
У стариков двух ералаш.

Ведь Трамп и Байден, старикашки,
От людской жизни, далеки -
IQ в обоих в них понижен,
В США будут годы, не легки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама