Стихотворение «Подожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Подожди


Последняя минута, не торопи года.
Тебя не избежать, мы встретиться успеем.
Придёт и твой черёд, коль ты предрешена,
Ведь хочется уйти, о прошлом не жалея.

Дай доиграть игру, что жизнью зовётся,
Хоть главный ход остался позади.
Душа моя к победе полной рвётся.
Не наигрался я, поверь мне, подожди.

Хочу испить до дна успехи, испытанья,
Что будоражат кровь и не дают уснуть.
Ведь так немного я прошу, просты мои желанья,
Не только для себя продолжить этот путь.

Когда придёшь ко мне, знать я не желаю.
И помнить о тебе, прости, но не хочу.
Но раз родился я, то всё ещё мечтаю.
И если подождешь, я всё тебе прощу.

01.11.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама