Вот так же, как она появилась,
так же и исчезла.
Бежал за ней по всему городу,
по всем площадям
и по всем улицам.
Разбросал объявления по всем
почтовым ящикам
о том, что я её ищу
и опубликовал в газетах объявления
в соответствующих разделах:
"Девушку с глазами цвета морской
волны, обладательницу золотистых,
гладких волос и с улыбкой из
французских фильмов,
которая появилась, а потом исчезла,
прошу связаться........
Сидел и нетерпеливо её ждал,
неделю,
месяц,
год,
десять лет, а может и двадцать.
И вот, наконец, она появилась:
впалые глаза,
поредевшие волосы,
потухшая улыбка.
"Это ты, тот самый, кто искал меня?"
|