Стихотворение «Памяти Людмилы Гурченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Памяти Людмилы Гурченко

" Памяти Людмилы Гурченко "
( 12.11.1935 - 30.03.2011 )

Карнавальная Ночь - Пять Минут...Роль - дорогою в Жизнь,
И Девчонка С Гитарой...Осиная Талия в платье.
Так искался...Вокзал Для Двоих...Наказание и Приз,
А нашлась...Риса - Писа В Берете...смеяться и плакать.

Нет И Да...разбивались о споры...и Сердца...Души,
Песни Пелись О Главном...С Морячкой...В Соломенной Шляпке.
Только...Летние Сны...лишь...Полёты Во Снах И В Яви,
Не Гаврилов встречал на пороге...домашние тапки.

Двадцать Лет Без Войны...так уж вышло...не вышло совсем,
Клячи Старые...всюду мерещились...путали планы.
Потому шлифовался...Рецепт Молодой...без проблем,
Потому и светила Звездой и не только с экранов.

Люся - Шурочка...Шурочка - Люся...Родная Для Нас,
Мы Любили Её...и тогда...и сейчас тоже Любим.
Карнавальная Ночь - Пять Минут...и Улыбки из глаз,
Так На Вечную Жизнь...и Рождается Доброе Чудо!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.11.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама