Я был изгоем, прошагал
Три тысячи дорог,
Брал передышку перед боем
Но отдохнуть не смог.
И свет далёкий засиял
Не для меня в свой срок.
Я много в жизни потерял
Не получив урок.
Среди бескрайней суеты
Стою как на посту.
- За что, так сделал, Боже, ты?
Кричу я в пустоту. |