Стихотворение «Тоска небесного оттенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Тоска небесного оттенка

Как жизнь быстра, прекрасна, пёстра.
А небо просто широченно!
И возраст чувствуешь свой остро,
Когда теряешь то, что ценно.

Впиваясь в сердце мне тоска
Змеёй коварной душит, давит,
А счастье тоньше волоска
Мерещится и вновь лукавит.

И мой мирок привычный, старый
Я воссоздам по каплям где - то.
Чтоб в степени хоть самой малой
Восстановить зимою лето.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 09.04.2024
Всё правильно и возраст чувствуем остро и вообще всё чувствуем острее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама