Стихотворение «Кто есть Человек?.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушафилософияО жизничеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:

Кто есть Человек?.

Жизнь- это время.
Время -вода.
Вода — это море.
A море- волна.
Волна- это сила, сила добра!
Добро — это сердце, поток волшебства!
В сердце есть чувства. Чувство игра.
Игра — это разум.
А разум — слова.
Слова — это сила, сила твоя!
А ты есть, прекрасное чудо Творца!
Творец-это папа.
А папа -семья.
Семья — это счастье.
А  счастье — звезда.
Звезда не погаснет, пока есть душа…
Душа — это главная часть Божества!
Аминь!



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама