Стихотворение «Верьте в добро, люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

Верьте в добро, люди!

Верьте в добро, люди!
Мечтайте больше вы о чуде!
Оно вам в двери постучится,
И ярким светом озарится.
Оно придет, когда не ждешь,
Когда на сердце грусть и дождь,
Когда всё кажется нелепым,
Унылым, cерым и бесцветным.
Ты выгляни скорей в окно,
И ты увидишь- там светло!
Там за окном идёт зима,
Или играет детвора.
А может, там цветёт весна?
И в ярких красках вся земля…
Разрисовала все луга!
А может, наступило лето?
И жарким солнцем мир согретый.
Все кружится в весёлых танцах,
Или кричат: Ай-да, купаться!
Цветут сады и спеет вишня,
А ты жалеешь, что не вышло…
А ты грустишь о том, что было…
И не находишь в себе силы
Обнявшись, просто отпустить…
И все обиды позабыть.
Перелистнуть страницу в жизни,
И вновь впустить в себя надежду!
А ты рискни!
И двери в сердце распахни!
Ты выгляни скорей в окно,
И ты увидишь - там светло!
Там у порога новый день томится,
И счастьем вся земля искрится!
И я хочу напомнить, лишь одно:
Люди, верьте вы в добро!

14 августа 2019 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 20.11.2020 (1)
Какая же ты Светлая девочка! Сияй!
     10:16 20.11.2020
Благодарю за тёплые слова! Всего вам самого доброго!❤????
Реклама