Я нарушала эту связь -
Ведь я еще не родилась,
А заждались уже в ночи
С ножами в пальцах палачи...
А я еще не родилась...
Я избирала племена,
Я выбирала имена -
Все вымеряла для себя
Планету с именем Земля...
Я выбирала времена...
И тело надо примерять,
Как платье - штопать и менять
Хотя бы раз на тридцать лет -
Не страшно чтобы потерять,
Не больно чтобы умирать...
...А утром, ветренного дня...
Там все решалось без меня!..
С земли до неба, как мосты -
Сдвигались горные хребты
И колыхались, как мосты.
И повторилось все: с небес
С моей душой наперевес -
Бледный ангел, не спеша,
Плавно крылышком шурша...
Белый ангел, а не бес.
...Долго-долго вспоминал,
Туго-туго пеленал
Крыльев теплый, мягкий звук,
Превратившись в пару рук...
Меня небом спеленал.
Только так и не узнал...
29.12.2010 |
хорошая композиция,
мелодика присутствует,
вот обращал бы автор больше
внимания на рифмы -
просто восторг бы был! :)
.