Стихотворение «Её глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Её глаза


Её глаза печальны. Почему?
Когда-нибудь понятным станет это.
Сегодня мне известно одному,
Как много несуразностей в сюжетах.

Бессонница - уставшая игра,
Иллюзия спокойствия и мысли,
А, зачастую, просто мишура,
В которой нет ни образа ни смысла...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама