Стихотворение «Так рождаются мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:



Так рождаются мужчины


Стаей подонков избит,
Кровь под тобой на асфальте.
Волю в кулак, через крик
Встал ты добрёл до кровати.

В зеркало больно смотреть,
Места живого не видно.
Щёлки-глаза а в них нет
Страха, сверкают, как бритва.

Драка - рожденье твоё,
Знал, что тебя изобьют,
Девушка, ты за неё,
Смело пошёл на редут.

Н.Гузенко 20.01.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 18.03.2021 (1)
Девушкам стоит вести себя осмотрительее,
чтобы не подставлять ребят под шальные удары, их в жизни будет еще множество.

     13:04 19.03.2021
   Наверное, Вы правы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама