Стихотворение «Взаимное чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 184 +1
Дата:

Взаимное чувство

Выпью стакан самогона залпом,

Чтобы убить всевозможные вирусы

И, вспомнив  давно забытый шифр,

Отстучу телеграфным ключом

На открытом канале азбукой Морзе

Бесконечные точки-тире о любви

Той, которая ждёт в другом мире

Долгожданной весточки из чёрной дыры.

Это непостижимо и удивительно -

С помощью веры в любовь и надежды,

Рации наших сердец на устойчивой связи,

Сквозь время, скорость и расстояние,

Сквозь размытые стены разных миров,

Обмениваются СМС-ками друг с другом

На забытом языке предчувствий и снов,

Предупреждая о смерти заранее.

Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама