Стихотворение «ПОТРЯСАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Иной раз, найдя такие "перлы", диву даюсь...И ведь не просто "трясёт"...
https://www.chitalnya.ru/work/1527353/-Владимир Чирков

ПОТРЯСАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

Потрясателем Вселенной
Я намедни стать решил,
Избавлять от жизни бренной
Буду всех по мере сил,
Не-е-т!!! От платьев и от юбок,
От бюстгальтеров, чулок
Буду избавлять голубок,
Вот, схватил и поволок
До ближайшего кусточка,
И трясу ее , тря-су-у!
И оставил без чулочка,
Я в ломбард его снесу!
Я ль теперь не Потрясатель,
Вон, как милую трясет,
Как Эпическую Матерь,
Натрясу их «стопицот»!
Мироздания Основы
Буду завтра потрясать,-
Кандалы куплю, оковы,
Буду дев нагих вязать,
И развешу их на грушу
И на липу и на дуб,
Целостность кой-где нарушу,…
Ой, какой у этой пу-у-п!!!
С дуба рухнул от восторга,
Затряслась земля вокруг,
Пересохли Дон и Волга,
И на груше лопнул сук,
Словно град летели бабы,
Мирозданье затрясло,
Потрясатель я не слабый,
Даже крышу унесло!
Но…


ПОТРЯСАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ


С дуба рухнул от восторга,
Лишь её увидел пуп...
Слава Богу, что без морга
Обошлось. И я не труп.
Зацепился за чулочек,
Что нашёлся вдруг под стать,
А в мозгах как молоточек:
Будешь знать,как потрясать!
Ну, а бабы тянут руки!
Им, несчастным, не узнать,
Что ещё мужик со скуки
Может в виршах написать...

Потрясатель,чем ты тряс?
Покажи... Уважь и нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 26.01.2021 (1)
ну,  и  ну!!!     умеешь   слезу   пустить....    (от   смеха)
     16:43 26.01.2021 (1)
Валюша, спасибо. Приятно.
     16:49 26.01.2021
     05:06 04.01.2021 (1)
 
Чудесно  написано , Людмила !

     16:43 26.01.2021
Верочка, спасибо запоздалое!
     14:35 03.01.2021 (1)
Классная ирония! С Новым годом Вас, Людмила!
     16:42 26.01.2021
Как я задержалась! Простите. Спасибо,Людмила.
     13:56 03.01.2021
Насмешили вы с Чирковым.
     13:54 03.01.2021
Интересно написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама