Стихотворение «Мамины туфли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 427 +1
Дата:

Мамины туфли


Когда-то была я обычной девчонкой,
Шнурки на ботинках, завязка бантом.
Для младшего брата любимой сестрёнкой,
Помощницей маме всегда и во всём.

Бывало, ходили родители в театр,
Спешили на праздник, или в кино.
- Останешься с братом, смотри, чтоб не плакал.
И эхо в подъезде от каблуков.

Я помню, как мерила мамины туфли,
Чёрные шпильки, высокий каблук.
Как, цокая громко, ходила по кухне,
И умилялась восторгам подруг.

Хотелось скорее стать взрослой, как мама,
Носить туфли-лодочки на каблуках.
Ворчала бабуля: "Тебе ещё рано!"
И запирала на ключ мамин шкаф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 02.09.2021
Ой, туфли- лодочки?!
Вот это совпадение, и я  сегодня  написала вот о низ, что то вспомнилось...
Бывает! Понравилось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама