Стихотворение «о "РОСЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

о "РОСЕ"

В библиотеке Герцена по вторникам "РОСА",
А в "горнице", прислушайтесь, поэтов голоса.
И в атмосфере праздника, под звук гитарных струн,
Вдруг авторская песня взлетит, лаская слух.

Гостями именитыми гордится клуб "РОСА",
Творцам стихосложения внимают небеса.
Так творческие встречи в традицию вошли,
Всех приглашаем в "горницу", читать свои стихи.

Поэты из народа в "РОСЕ" нашли приют,
Общаются и спорят, надеются и ждут.
Ждут новых публикаций в "Меридиане встреч",
Без шума, без оваций читать стихи и петь.

Под вечер собираются поэты из Твери,
В библиотеке Герцена "РОСА", после шести.
Улыбками встречает нас творческий салон,
И выслушает каждого свободный микрофон.







  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 06.12.2022
Здорово! Молодцы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама