Стихотворение « Тот самый Дзюба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Тот самый Дзюба

Ну,как ребята вам без Дзюбы?
У сборной вижу без меня проблемы?
Мне футболисту супер-клуба
Жить очень тяжко-без гарема!
Как жаль,что я не-падишах!
Я -о наложницах мечтаю!
Их вижу часто в эротических я снах!
В реальной жизни?Я по ним страдаю!
Мои страдания -не оценил Черчесов!
И в сборную меня?Увы.. не взял!
Теперь он долго не отойдёт от стресса!
Он без меня?Да!Туркам -проиграл!
А может стоит перейти мне к Эрдогану?
Тогда бы я сейчас за Турцию играл!
Имел гарем как у турецкого султана
И уверяю -я б от женщин не страдал!
Кто я в России?Просто-Дзюба!
Для многих-являюсь я кумиром!
"Зенит" я сделал супер-клубом
И я в России -управляю миром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама