Стихотворение «дело было в ноябре..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 333 +1
Дата:

дело было в ноябре..

Дело было в ноябре,
Жуткий холод на дворе.
Снега нет-мороз крепчает,
Глаз хоть выколи ночами:
Темнотища на Земле.
И Луна не освещает.
Не досуг теперь Луне.

Шла с работы я  домой
По дорожке ледяной,
Я  споткнулась десять раз,
И протектор на ботинках
Не помог, меня не спас.
Я, в согласии с  законом,
притяженью поддалась.

Но сегодня мне на счастье
Снег посыпал в одночасье
Народился месяц новый,
С неба снял он все оковы.
Снег кружился и порхал,
Ну, а месяц серебрился,
Это чудо освещал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 06.05.2021 (1)
1
Стоит только громко высказаться "русскими словами", и природа прислушивается. Хорошие и весёлые стихи.
     15:20 06.05.2021
спасибо!
     22:24 11.01.2021 (1)
Просто чудо- снегопад! С тёплышками!
     22:27 11.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама