***
Летит вперёд земное время неизменно,
Остановить его нельзя никак,
И каждый человек живущий постепенно
К черте своей идёт за шагом шаг.
Сменяют поколения в веках друг друга,
начало у всего есть и конец,
Всё по спирали движется наверх по кругу,
А сколько суждено пройти колец
доподлинно никто не может знать на свете,
Ведь у людей у всех короткий век,
Уходит кто-то полным сил и лет в расцвете,
остановив внезапно жизни бег.
И только избранным до ста лет удаётся
дожить, свой встретив главный юбилей,
И сохранив здоровье быть в плену эмоций,
Счастливым став в кругу родных людей.
Но и они в Иной мир отойдут когда-то,
Всё к сожаленью тленно на земле,
Лишь надо вечно помнить об усопших свято,
Но не спешить крест ставить на себе. |
Мудрое. У каждого свой век на земле, своя судьба, и никто ничего не сможет изменить. Мы живем, и в нашей памяти живут все дорогие люди, ужедшие в другой мир. И будут жить, пока их помнят и любят их дети, внуки, правнуки и многие хорошие люди и друзья.