Стихотворение «Милая!Была ты мне.как сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
«Милая!Была ты мне,как сказка.»

Милая!Была ты мне.как сказка.

Милая!Была ты мне,как сказка!
На руках носил,в волшебном мире жил.
Ты скажи,ты сделай мне подсказку,
Сад цветёт,а наш, и след простыл.

Где ты,где,- скажи моя отрада,
Выйди рано вечером к плетню.
Я желаю,чтоб была ты рада,
Сердцу моему,о том пою.

Мы гуляли светлою сторонкой,
По дубравам и полям к ручью.
Соловьи нам песни пели громко,
Не сказали нам с тобой судьбу.

Вспоминаю! Милая девчонка!
Как когда-то яблони цвели!
Птицы пели песни свои звонко,
Улетали к югу журавли.

В сердце боль,и мы не рады,
Сколько ни зови и ни проси.
Яблони покинули наряды,
Улетели к югу журавли!

Милая!Любил тебя волшебно.
Песни пел и с Радостью дружил.
Ныне плачет белая берёзка,
Не пришли мы к ней,я слёзы лил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама