Стихотворение «Счастливая старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Счастливая старость

Как жизнь стремительно бежит!
Ах,Боже мой
А мы здесь рядышком сидим
Вдвоем с тобой
И нипочем,все нипочем
Невзгоды все
Ведь мы здесь рядышком сидим
Рука в руке
Синичка прыгает нахохлившись
Вон-за окном
А мы сидим с тобой вдвоем
И нам тепло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 27.11.2020 (1)
СПАСИБОООО!
     08:28 17.12.2020
И Вам!
     21:41 16.11.2020 (1)
Как хорошо!
     18:51 17.11.2020
Светлана,спасибо Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама