Стихотворение «Пой ты!Юность,- милая моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:
«Пой ты юность!Милая моя!»

Пой ты!Юность,- милая моя!

Милая весенняя поРА,
Хороводам яблонь так привольно!
В дальнем далеке ты расцвела,
Юность многоцветная раздольно.

Кружевной,цветистый маскарад,-
Как прекрасен этот нам букет.
Чудных девушек на улице наряд,
Не до сна в тот миг тебе "корнет".

Пой ты!Юность,- милая моя,
Где гуляла,по цветам бродила...
Без вина так пьяною была,
Юность,-высь, и мощь, и сила!

Всё к себе зовёт мечта-краса,
Буря мыслей и эмоций море.
Наглядеться не могу я на тебя,
Жить без юности,-мне просто горе.

Дай-то Бог,- секунду или миг
И момент вернуться в светлый мир!
В сердце спазм,как журавлиный крик,
Юности хочу устроить пир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама