Стихотворение «Вёсны!Вёсны!Вы мне снитесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
«Вёсны!Вёсны!Вы мне снитесь!»

Вёсны!Вёсны!Вы мне снитесь!

Вёсны!Вёсны!Вы мне снитесь!
Даже зимнею порой,
Мне подснежниками мнитесь,
Будь то я попал домой...

Пробираюсь по тропинке,
Где черёмуха цветёт
И травинка ту землицу,
Как ягнёнок,- Мать сосёт.

Ей быстрее ввысь подняться,
Сказать Солнышку,-Привет!
Да погреться и подняться,
Показав красы букет!

Глазки,ярко-голубые,
Как у девушки весной!
То цветочки расписные,
Ты приди,- любуйся мной!

Как скажи не любоваться,
С детских лет я вёсны жду!
Будет трудно,друг,добраться,
Нет дороженьки к селу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама