Стихотворение «Жизни ритм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Жизни ритм

Опять ловлю безумный жизни ритм
И я тону в нём, словно в океане
Порою, не пойму, зачем я жил
Порою, не пойму о чём сейчас мечтаю.

Но снова я кружусь в безумном танце
Пытаясь, в этом ритме жизнь нагнать
Что загрустили вы? Прошу вас не скучайте
Давайте просто вместе танцевать.

И я в безумном танце вместе с вами
Опять ловлю вот этот буйный ритм
Нагоним жизнь, скажу вам, я не знаю
Но всё же безупречен будет ритм.

Мы бьёмся в этой жизни бесконечно
Пытаемся себя в неё внедрить
И наша жизнь безумна, это вечно
И только можем снова победить.

Когда себя забудем и отринем
Когда себя распнём на том кресте
Пусть будут счастливы в безумье этом люди
Пусть неспокойно будет им уже везде.

И этот ритм безумный вновь ловлю я
Пусть день придёт, и ночь сменит его
Надеюсь, что ни кто меня не судит
А в прочем, это всё уже равно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама