Стихотворение «Прекрасна юность и горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
«Прекрасна юность и горит.»

Прекрасна юность и горит

Прекрасна юность и горит,
Костёр любви огнём лобзает.
Она любовь ко мне летит,
Да счастьем с силой одаряет.

Куда бы я ни шёл и где,
Летаю ль мыслью я высоко.
Всегда я помню о тебе,
И без тебя мне одиноко.

Как только, я тебя найду.
На крыльях ласточки летаю.
И я тебя,любовь мою,
Так, к сердцу близко принимаю.

Иду на танцы,иль в кино,
Как без тебя мне,я не знаю..
Мы будем кушать эскимо,
Горит душа и я тебя ласкаю.

Да не могу я без тебя,
Всё ближе я тебя касаюсь.
Держу ладонь твою в руке,
Не говори:"До завтра,"-я страдаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама