Стихотворение «Мы венчались под небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:
«Мы венчались под небом»

Мы венчались под небом

Мы венчались под небом,
Без крестов и кадил.
Путь Богам нашим ведом,
Нам,-звездою светил.

Средь снегов и метелей,
Ты меня вдруг нашла.
Средь лесов и полей,
Оберёг мне дала.

Средь космической пыли,
Метеоров и звёзд.
В Млечный Путь мы ходили,
Долог путь этих грёз.

Светлый круг окоёма,
У ночного костра.
Хорошо нам,как дома
И сияет Луна.

И ладонь твоя нежно,
Мне на сердце легла.
Цвет раскинулся снежно,
То сирень расцвела.

Я возьму милой руку,
Поцелую любя,
Не хочу я ралуки,
Как мне жить без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама