Стихотворение «Давай не будем... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 182 +2
Дата:

Давай не будем... ( - 07)

Давай не будем говорить
Слова банальные, пустые,
Судьба дала нам полюбить,
Мы в Мир вошли уже другие.

Но почему пошло не так,
Ведь были слиты мы сердцами,
И не делили мы никак,
Едино было всё и с нами.

Но вдруг, взмахнув своим крылом,
Любовь исчезла, растворилась,
Тоска и мрак пришли потом,
И отзвук эха: "Как случилось?"

Но может это только сон,
Рассвет придёт - мы как и прежде,
И бьются сЕрдца в унисон...
О, как прекрасно жить в надежде!

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама