Стихотворение «2007. Вспомни, дорогая... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

2007. Вспомни, дорогая...

Вспомни, дорогая, как всё начиналось,
Мы сливались телом, верю и душой,
А потом, так страшно, разом поломалось,
Ты ушла к соседу, я ушёл к другой.

Как же так случилось, что семья распалась,
Может чья-то зависть подожгла мосты,
Но хочу признаться - у меня осталась
Искорка той жизни, где лишь я и ты.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама