Стихотворение «Люблю расейския просторы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

Люблю расейския просторы...

люблю расейския просторы...
*

тебя не вижу – я тоскую
тебя увижу – я блюю
ко всем чертям тебя ревную
о боже, что же я люблю!!!

весна, Россия, перестройка
для педерастов - самый рай
а ты похожа на помойку -
хоть сам ложись да помирай…

давно отмыто все в Расее
сменен у ей менталитет
и на «КП» музей Бродвея
открыт недавно - «тет а тет»

страну на вынос предлагают
трусы снимая – отдают
один вопрос лишь возникает
по недра самые, иль вглубь?

что время - только лишь эпоха
не внятна, хороша ли, плоха?..
леса… поля… и косогоры…
люблю расейския просторы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 20.11.2020 (1)
Ещё один музозвон с дурацкими текстами и дурацкой кличкой.
На Главную!

.
     17:40 24.11.2020
1
ну конечно, куда уж мне до Мудозвона...
_________________
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама