Стихотворение «выборы-перевыборы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:

выборы-перевыборы...

выборы-перевыборы...
*

Альтернатива - мухи ли котлеты
И, кажется, ну  что там выбирать…
Страна моя, ты в ожидании ответа,
На мух своих поставила опять!..

*******

Такое уж случалось - deja vu,
Опять одни и те же лица-маски.
Народ шагает в ту же западню,
Он как ребенок верит в сказки…

*******

Снова выборы-перевыборы,
Голосует за власть твой народ.
Морды плеткой, зады все повыдраны,
Сам себе выбирает господ…

*******

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама