Стихотворение «Обретение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 172 +2
Дата:

Обретение


Я тебя обрела случайно –
Ты услышал мой голос ночью,
Я смотрела на звёзд сиянье,
И шептала, что сердце хочет.

Подожди, - ты тогда ответил,
Я иду за тобой по звёздам…
И погладил лицо мне ветер,
В ароматы укутав розы.

Это было привычно-странным,
Словно Солнце влюбилось в Землю,
Друг у друга мы были главным,
Остальное жило отдельно.

Мы нашлись среди звёзд вселенной,
Согревая сердца в объятьях.
Мы любили самозабвенно,
Защищённые благодатью.
22.11.20г  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама