Стихотворение «Хочу к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Хочу к тебе

Хочу к тебе, по лёгкому морозу
Ловить летящие снежинки ртом,
Валить тебя в сугроб без спросу,
Кататься с горок, что покрыты льдом.

Разгорячась краснеть лицом от счастья,
Вернувшись в тёплый обогретый дом,
Лечь на диване, стать твоею частью,
Поговорить о чём-нибудь простом.

Не думать о навязчивой рутине,
Не ждать подвохов и пространных фраз,
Лишь наслаждаться чудным мигом "ныне",
Для нас двоих магическим "сейчас".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама