Ты заглянул на огонёк
Спасибо, в лад и мир,
Что комментарием привлёк
Других к стихам моим .
С женой не стоило шутить,
Она всегда права
И музе сложно угодить –
На то и голова.
И если дружен твой язык
С толковой головой
Вполне получится дружить
И с музой и с женой.
|