Стихотворение «Цавт танем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Цавт танем

Здесь не бывает выше звука,
чем музыка печали
и плач божественный дудука,
неужто не слыхали?

Прощайте, с Богом и в дорогу,
дорог здесь изобилье,
за Бога платят здесь немного,
неужто позабыли?

В высокой ноты амплитуде
Ковчегу не причалить,
не так давно здесь жили люди,
неужто не встречали?

И вновь считают поголовье,
где сыр вчера раздали,
здесь за свободу платят кровью,
неужто вы не знали?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 17.11.2020
Солдат российский и свободу,
И жизнь Арцаху  сохранит.
Вернутся люди. К их исходу
Война в набат не позвонит. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама