Стихотворение «Я устаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Я устаю

Я устаю, порой, безмерно
Так что совсем не стало сил
Но я скажу вам откровенно
Что жизнь свою б не изменил.

Пусть червь сомнений часто гложет
Что мог бы лучше я прожить
Но кто судить об этом может
Кого бы мог бы я спросить.

Кто знает тайные желания
Те, что живут в моей душе
Мои надежды и мечтания
Они ведь все подвластны мне.

Что мне дано, я принимаю
Что должен, я хочу отдать
Как по-другому быть не знаю
И даже не желаю знать.

Свои сомнения отброшу
И буду жить, как раньше жил
И дай мне Бог, что друг помогут
Хотя об этом не просил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама