Стихотворение «Шлюха по имени Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
«Где-то в России»

Шлюха по имени Правда

В городе Эн то грязно, то - сухо.
В городе Эн есть дежурная шлюха.
Умный и глупый, богатый и нищий -
Шлюху ночами по городу ищут.
Днем же, увидев, спешат отвернуться,
Чтоб, не дай бог, ее взглядом коснуться.
Так вот и Правда: известна, нужна,
Только... кому вот - приятна она?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама