Стихотворение « Факты Бабьего Яра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Факты Бабьего Яра

Факты Бабьего Яра

Вячеслав Левыкин

А мальчик такой хороший,
Он ковыряет в носу.
С.Есенин

Когда же Зеленский ответит,
кто в Бабьем Яру расстрелял
евреев?
Не немцы, заметьте.
А дед с ними где воевал?

Евреем Зеленский с рожденья
был с детства до смерти своей.
Военным, как всё поколенье,
партийных имея друзей.

Скажи, чтобы слышали люди:
- Бандеровцы в Бабьем Яру
стреляли евреев в безлюдном
и богом забытом краю. -

В овраге еврей на еврея
убитым сползали на дно.
Ты в Польше твердил ахинею,
войну развязали давно.

Не Молотов ведь с Риббентропом,
французы с английским послом
Европу отдали фашизму
за переговорным столом.

Что Польша у чехов украла?
Силезию кто отобрал?
Европа от страха дрожала,
готовился к бою Урал.

Еврей Украины, Зеленский,
напомни о Бабьем Яру
нацистам страны и по детски
потом ковыряйся в носу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама