Стихотворение «Вот завидую я птицам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 195 +1
Дата:

Вот завидую я птицам

Вот завидую я птицам, 
Каждый год летят на юг
И билетов им не надо
И за так в тепле живут. 

Ни на чем не экономят
Деньги птицам не нужны, 
Они с осени балдеют
На курортах до весны. 

Ни какой тебе таможни, 
Ни проверки паспортов, 
В небе все намного проще, 
Там владения Богов. 

А у нас они иные
И Богов у нас тут нет, 
На юга летим за деньги
Экономив свой бюджет. 

Поневоле зависть гложет
К птицам что летят на юг, 
Забесплатно на курортах
Припеваючи живут! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 17.11.2020 (1)
Елена, добрый день!!!
Классно написано!!!
     11:04 17.11.2020
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама