Стихотворение «Пусть зима за окошком лютует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:

Пусть зима за окошком лютует

Пусть зима за окошком лютует,
В нашем доме светло и тепло ,
Из щелей совершенно не дует,
Хоть до крыши избу замело.

На столе самовар и баранки,
Спит свернувшись калачиком кот,
Ты стираешь в корыте портянки
И на лбу твоём бисером пот.

Я на лавке сижу и скучаю,
Самокрутку курю, самосад,
И с улыбкою плотской взираю
На твой крупный ,увесистый зад.

Благодать! Лишь метель завывает.
Я вдруг громко два раза икнул,
С лавки слез, потянулся зевая,
И за жопу тебя ущипнул.

Ты портянкой мне в рожу за это,
Кулаком мне с размаху под дых.
Не понять тебе душу поэта,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама