Стихотворение «Беня Ладен надел наизнанку кафтан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Беня Ладен надел наизнанку кафтан

1.
Беня Ладен надел наизнанку кафтан.
Наутек чесанули его паладины.  
Он налил себе «Липтон», коньяк – для путан,
зарядил пулемет и задернул гардины.
После мысленно двинулся в сторону гор,
Кристин Чаббак пожаловал титул графини,
топором зарубил референта в Минфине,
на старух, как Раскольников, глядя в упор.
Поползли по Америке сальные сплетни,
будто с Хиллари Клинтон он в баню ходил.
Джордж Буш - друг и соратник его многолетний –
- неожиданно сбрендил и всех победил,
наплодил негритят, из большого стакана
пил тосол, на закуску пошел баклажан.
Папа Римский стрелял из окна Ватикана
из винтовки по толпам тупых прихожан.

2.
Беня Ладен надел лапсердак и ермолку,
отпустил себе пейсы, забросил Коран.
По утрам он бродил по Нью-Йорку без толку,
там шарахались все от его топора.
Было сумрачно, в Гарлеме, как в Карл-Маркс-Штадте,
выли зомби, Манхеттен стонал от говна.
Кристин Чаббак кричалку придумала кстати:
«Миру – мир, нефть – Шварцнеггеру, мозгу – война!»
Папа Римский метался, как волк, по капелле,
кардиналы со страху марали штаны.
Мымра Хиллари Клинтон курила в постели.
Джордж Буш прыгнул с Великой Китайской Стены.
Стадо нытиков, молча, несло транспаранты.
Стало сыкотно. Солнце зашло за кресты
кладбищ. Встали при полной луне эмигранты.
Кодло гопников шло до бесстыдной версты.

3.
Выпить «Липтон» не против была Кристин Чаббак,
часто целясь в затылок. В розетку персты
примеряла. Навряд Джорджа Буша свеча бы
на Владимирский тракт провела сквозь мечты.
Памятуя кусты, из Зарядья урядник
отрядил за тосолом в посольскую жмуть
комбайнера. Тот лапти обул понарядней
и нырнул из курятника с пряником в путь.
Папа Римский, на всех затаивший обиду,
«к побиванью камнями» строчил приговор.
У него в тайной комнате жил злостный пидор,
имбецил, извращенец, мошенник и вор.
В келье рядом - повсюду разбросаны перья:
вдруг, того и глядишь, пролетит ангелок.
Там, скальп Хиллари Клинтон подвесив над дверью,
Беня Ладен сидел да плевал в потолок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама