Стихотворение «Я прекрасно тебя понимаю, Филипп Джей.Фрай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
............

Я прекрасно тебя понимаю, Филипп Джей.Фрай

Я прекрасно тебя понимаю, Филипп Джей.Фрай.
Живое тело,без движения временно умирает.
Я так же как и ты живой труп,
Я у времени в плену.
Я ничего не успеваю.

По вечерам, доставляю еду.
Заказчик всегда шутит.
Это у него, хобби или вроде,
Он не голоден.

В Старом Нью-Йорке,холодно.
А у тебя, там как?
Говорят, ты смылся,
И у тебя там, есть друг и враг.
И смысл.

Взял да и так, на тысячу лет, вперёд.
Вот это тебе везёт.
А я дурак.
Я всё-еще здесь,
Только не смейся,
Я тысячу лет назад.
Мои шансы возврату быть может и подлежат.
Но только, я всё-тот же лентяй.
Ты приезжай,
Я всегда тебе буду, рад.
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама