Стихотворение «Я помню тот сказочный лес... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 171 +2
Дата:

Я помню тот сказочный лес... ( - 07)

Я помню тот сказочный лес, где мы были,
И берег крутой, и журчанье реки,
Весь мир позабыв, мы любили, любили...
Казалось, что вечность с тобой обрели.

Но сказка всегда остаётся лишь сказкой,
Реальность сурова - расстались навек,
И только на сердце кровавая рана.
Как с этим смириться? Ведь я...Человек!

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама