Стихотворение «Но и в гадостях есть плюсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Но и в гадостях есть плюсы

От интриг и грязных сплетен
Вечно будет люд страдать, 
Никому с проказой этой
На миру не совладать,
Потому что наши души
Недостаточно чисты, 
Мы подвержены соблазнам
И в зависимости злы. 

Я не верю, что есть кто то, 
Кто вообще не оплошал, 
Кто за жизнь дурного слова
Злясь о ком то не сказал. 
Мы родились с тем изьяном, 
Знать без этого нельзя, 
Было б можно, мы бы жили
Жизнью райскою друзья. 

Но на то не наша воля, 
Сеть интриг не разорвать, 
Сплетни были, есть и будут, 
Не минет народ страдать,
Не минет в обиде плакать
И конечно мстить за зло, 
Бумерангами кидаться, 
Играть в игры - кто кого. 

Но и в гадостях есть плюсы, 
Людям есть о чем писать
И кино без тех изьянов
Вряд - ли кто бы стал снимать.
Я ведь тоже не безгрешна, 
Безобидность не по мне, 
Все безгрешные наверно
Кров нашли в монастыре! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама