Стихотворение «Немногим так пожизненно фортит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:

Немногим так пожизненно фортит

Когда любовь нечаянно уходит
И за собой сжигает все мосты, 
Найти не просто ей замену, 
У сердца к ней критерии свои. 

Ища ее порой проходят годы,
А кто то вовсе не находит никогда, 
Любовь не вещь, ее нигде не купишь, 
Ее даруют сердце и душа. 

Везет тому, кто с ней не растается,
К кому она всю жизнь боговолит, 
Но это редкость, а не частый случай, 
Немногим так пожизненно фортит. 

Мне жалко тех, кто в годы молодые
Познав разочерование в любви, 
Потом живут одни до самой смерти, 
Так не найдя другой на жизненном пути... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама