Стихотворение «В одной квартире... (01 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

В одной квартире... (01 - 08)

В одной квартире мы живём,
Но только в разных измереньях,
Нам никогда не быть вдвоём
И не купаться в откровеньях.

Любви глубокой и большой,
Неуловимой, как туман,
Мне  не пришлось поймать с тобой,
А всё, что было - лишь ОБМАН!

17.01.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама