Стихотворение «Международный день студентов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Международный день студентов.


Вспомним, ребята, как мы воевали.
Как тройки у своих учителей выбивали.
Или по второму заходу сдавали.
По философии пять получали.
Тяжкой нам дружба казалась с предметом,
С высшей математикой и физикой при этом.
Мы интегралы старались сломить,
И дифференциалы из них получить.
Физ химия помотала нам нервы,
сложно мы справились и с этою стервой.
Но автоматика в гости пришла.
А автоматом по нею дала.
А с языком на короткой ноге.
Верная пять. На последнем годке
тут курсовые, а хлеще диплом.
Практика, рождество кувырком.
Только прекрасным одним был декан.
Был он серьезный, почти что титан.
Все начертили, смогли защитить.
Время в "последний звонок" позвонить.
Мы разлетелись во все города.
Только встречаться нас тянет сюда.
Группе спасибо за это скажу.
Дайте с любовью на Вас погляжу.
Дружбе, товарищам, студенческим дням.
Встречам по праздничным календарям.!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама