Стихотворение «Ах,какая в душе пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 564 +1
Дата:

Ах,какая в душе пустота

Ах,какая в душе пустота,
До последней черты дохожу.
Заглянул я нечайно ТУДА,
И себе места не нахожу.

Как в глаза  Ваши буду смотреть,
Ведь Вы были, как ангел чисты,
Я мечтал дифирамбы Вам петь,
Были Вы - идеал красоты.

Как мне дальше жить с ЭТИМ  теперь?!
Я увидел ужасный секрет.
По ошибке открыл не ту дверь,
Ну и....  в женский попал туалет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама