Стихотворение «Безудержность смещая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 165 +1
Дата:

Безудержность смещая...

Поэзия, она как сахар. Наслаждения
Не получаешь, пресыщаясь частотой.
Употребление
Дозировать необходимо,
Безудержность смещая на постой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 26.12.2020
1
Спасибо за поэзию!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама