Стихотворение «ПРАВДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

ПРАВДА


Правда

Бойко Валерий Петрович

Страна, хочешь Мира?
Так готовься к войне -
Постулат актуален
На сегодня вдвойне.

Тебя зажимают,
Со сторон всех в кольцо
Европейские страны
Корчат с морды лицо.

Всем Россия мешает,
От Востока до Запада,
Но лишь умные люди
Не ждут с неё напада.

И не зря ты Россия
Только Миру  верна,
В Тебя честь твоя, сила,
Ты, быть Великой должна.

Вся Европа забыла
Кто в войну ей помог?
А теперь клыки скалит,
Словно из лесу волк.

Брешут подлые янки,
На Россию открыто
Дай ты раз им по харе,
Дело будет закрыто.

От границ всех Российских
Все хромайте подальше,
Благодарность не помните?
Лишь фашизм, это ваше.

Всем фашистам с шакалами
Обломаем всем роги -
За Россией вся правда,
С небес видят нас Боги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама