Стихотворение «...золотые нити...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:

...золотые нити...

Золотым дождем струится свет.
Золотые нити. Ниспадает счастье,
Разбивая вдребезги сюжет
Там, где балом правило ненастье.
Позолота покрывает тьму,
Боле тьма не обладает властью.
Теневая сторона в плену.
И спокойствием сменились страсти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 08.06.2021
1
Вот бы хотя бы один лучик, согреться. Чудесное!

     20:06 06.04.2021
1
Таинство  ...красиво...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама